关于加拿大首次学习签证
学习签证是你合法居留在加拿大的一个身份凭证(即学生身份),也是学校给你入学籍的依据(一张A4左右的大纸)。需要注意的是:这张纸不能当进入加拿大国境的许可凭证。首次申请学签是在学生获得加拿大院校录取后的第一个步骤。
加拿大首次学生签证申请材料
本人有效护照(护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效)
本人中国身份证复印件(照片页即可)
申请人、申请人的父亲和母亲完整填写家属表和教育及就业细节表(请使用中英文或中法文填写)
两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求(每张照片后注明此人的姓名及出生日期)
填写完整的申请表格 IMM 1249(顾问会指导完成,表格最后一定要手写签名)
由指定体检医师提供的体检表格副本
加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间
由申请人本人撰写的学习计划
高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件
本人户口本复印件
反映至少十二个月资金累积历史的证明

地址:Unit 500, 4002 Sheppard Ave East Scarborough Ontario M1S 4R5

联系方式:+1-647-351-1608

营业时间:周一到周五 10:00 – 18:00

邮 箱:info@oeedugroup.com

微信公众号:jiechengcation

扫描二维码,即刻咨询